Gastrô

Barbacoa Salvador participa da 14ª edição da Restaurant Week

O Barbacoa Salvador está participando de mais uma edição do Salvador Restaurant Week, festival gastronômico que segue até 9 de junho e reúne alguns dos melhores restaurantes da cidade. Presente em todas as edições do evento, a churrascaria a la carte vai oferecer um cardápio completo para o jantar, composto por entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 58,90 + R$ 1 (ação social).

Atento à proposta do festival de incentivar novas experiências gastronômicas, o Barbacoa desenvolveu um menu especial com duas opções de entrada, seis pratos principais e duas sobremesas. Para a entrada, o cliente poderá escolher entre salada de rúcula, radicchio, manga, nozes e lascas de parmesão, servida com molho agridoce e Mussarela de Búfala, com tomates assados, azeitonas pretas e pesto de manjericão.

Já para o prato principal, o cardápio oferece as opções Bife de Chorizo com Rosti de batata doce, Filet Mignon com molho de gorgonzola, Picanha de cordeiro com molho de hortelã, Filet de Saint Peter à Belle Meunière, Salmão grelhado e a alternativa vegetariana, purê de mandioquinha com fricassé de cogumelos e rúcula. Para finalizar, as sobremesas são a Torta rústica de coco com sorvete de creme ou o Pudim de Umbu.

Sobre a Restaurant Week 

Presente em mais de 12 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por uma fração do preço cobrado em um dia normal. A cada menu, R$ 1,00 será doado a uma instituição beneficente.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar