GastrôLF Produções

12ª edição da Salvador Restaurant Week traz novidades

Com o tema “Copa do Mundo”, a 12ª Salvador Restaurant Week consolida o sucesso do evento responsável pela difusão democrática da boa gastronomia com a participação de 55 renomados restaurantes, entre 18 de maio e 10 de junho. Menus repletos de pratos temáticos, ideias e opções não faltarão na primeira edição do festival em 2018, realizado pela Licia Fabio Produções e pelo Grupo Mica.

O objetivo é que os comensais da boa culinária e torcedores apaixonados façam uma viagem gastronômica, tendo contato com a riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo. Esta edição conta com o brilho da Cozinha Show Restaurant Week, com aulas gratuitas, na Praça Central do Salvador Shopping.

O festival gastronômico é o mais esperado na capital baiana porque, durante a Salvador Restaurant Week, são oferecidos, pelos conceituados restaurantes participantes, menus completos ao público, com entrada, prato principal e sobremesa ao custo fixo de: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação, total R$ 55,90 no jantar.

O Salvador Restaurant Week é apresentado pelo SALVADOR SHOPPING e tem o patrocínio do frigorífico SAUDALI. A Salvador Restaurant Week conta com o apoio da NET e UNIFACS,  promoção do jornal CORREIO*, da GLOBO FM, ELEMIDIA e Grupo KALLAS. Ação social: Instituto de Cegos da Bahia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar